Рискнуть попробовать?
"Берете маленькую турочку, и варите в ней кофе на одну порцию. Сыпьте 2 чайных ложечки молотого кофе, ложечку меда и… зубчик чеснока 8). Ни в коем случае не толките и не режьте его, просто очистите от шелухи и бросайте в «топку»."
Ладно чеснок, но мед-то!
"Берете маленькую турочку, и варите в ней кофе на одну порцию. Сыпьте 2 чайных ложечки молотого кофе, ложечку меда и… зубчик чеснока 8). Ни в коем случае не толките и не режьте его, просто очистите от шелухи и бросайте в «топку»."
Ладно чеснок, но мед-то!
А вдруг продукт попорчу медом?
С чесноком нормуль! Я варила. Но там всё не так. Чесноком в итоге не пахнет вообще. Хочешь, дам рецепт?
давай)
Я мед не очень люблю, это одно. У него специфический запах, который неизвестно как будет сочетаться с Кофе, это второе. И третье: мед в принципе нельзя нагревать выше +40, а кофе нельзя нагревать меньше, что +90. В итоге толи одно, толи другое будем испорчено.
так ты мне расскажешь, как кофе с чесноком варить?
Да как раз набираю